比分365,365体育直播

热搜词:王予波爱国卫生疫情营商旅游脱贫数字云南10大名品自贸试验区
半山酒店

避世于山野,与原生状态共存

来源:云南网          2020-11-03 20:26:55 【字体:

1.jpg

4.jpg

木田·时间野奢设计师酒店

“藏在村中,隐没山林”。在云南大理银桥镇中银村,木田·时间野奢设计师酒店声名鹊起,许多游客慕名而来。

9.jpg

6.jpg

木田·时间野奢设计师酒店

酒店创始人是一名设计师,他主张利用当地已有资源进行修复及改造,打造了一家“避世于山野”的酒店。在这里,不仅能充分感受古屋老建筑的魅力,还能约上三两好友享受静谧时光。白海峰认为,酒店不止是睡眠场所,更应满足客人“动静皆宜”的个性化需求。在他看来,不破坏村庄的原生状态,将现代思维的设计理念完美融入到自然中,有个性却不张扬,诠释了低调的生活态度。

5.jpg

3.jpg

8.jpg

谈及未来的规划,他说将会把木田打造成一个系列品牌,在大理探索酒店与古建筑、民族风情共存和保护为一体的栖息风格。

     |      分享到:
曝光
网站地图 | 网站声明 | 关于我们
主办单位:比分365,365体育直播:     承办单位:比分365,365体育直播:办公厅    运行维护:云南网     政务热线:0871-12345
滇ICP备05000002        政府网站标识码:5300000033        滇公网安备 53010202000476号